3 Heiß und Kalt

Die Zutaten variieren natürlich je nach Rezept etwas. Die meisten Rezepte jedoch empfehlen (für 5 Personen!) etwa ein Pfund Hühnchenfleisch, einen großen grünen Apfel, eine Zwiebel, eine Karotte, etwas Butter und Mehl, manchmal auch etwas Reis. Je nach Geschmack kann man Tomaten oder eine Banane hinzunehmen, auch etwas Speck wird gelegentlich empfohlen; für die rechte Schärfe sorgen auf jeden Fall Chilipulver, eventuell auch Chilischoten oder Cayennepfeffer. Zum Servieren dekoriert man mit Koriander oder Petersilie; dazu passt besonders gut ein trockener Sherry. Diener
Erhöhter Beliebtheit erfreut sich das Gericht (das angeblich auch kalt recht schmackhaft ist) hierzulande an einem ganz bestimmten Tag im Jahr. Uns genügt freilich der Name des Gerichts.
zum Hinweis Kennung: erster Teil des Namens des Gerichts
Passwort: "Name" des bestimmten Tags

alle Fragen - vorherige Frage - nächste Frage